Xtream Team F.C. 5 - Origins 3

Jugadores: 5
Camiseta: Blanco
Convocados: Fran, Rebo, Kuki, Luis, Rafa, Migu, Jordi y Tomas.

Tras el ultimo varapalo, este rival no era el mas apetecible para enfrentarnos. A pesar de que no fue nuestro peor resultado, en la ida nos hicieron sacar los higadillos y nuestra forma actual no hacia pensar que el partido fuese diferente. Pero el rival salto al campo con 4 hombres y sin su estrella. Así pues con el aviso que su quinto jugador estaba en camino y viendo lo que paso la otra vez, intentamos aprovechar ese momento para marcar algún gol. Por suerte así fue y tras presionarles arriba y no dejarles jugar cómodos un pase de Luis desde nuestro campo tras una recuperación llega a Rafa que subió su banda aprovechando que no tenia que quedarse marcando a nadie y empalmo un chute de primeras que el portero ni intento detener.
Pero con el 1 - 0 reciente ya vimos llegar a su quinto hombre, como no su Cristiano particular. Le intentamos hacer un marcaje al hombre pero a la primera que tuvo hueco puso el empate con su típica jugada de recorte y chute potente. El fútbol se volvió mas defensivo y a pesar que hubo jugadas de peligro, la primera parte acabó con este 1 - 1 emocionante. Nosotros nos encontrábamos frescos ya que habíamos sabido rotar los 3 cambios que disponíamos y eso hizo que en la segunda parte pudiésemos aguantar y no solo eso, sino ponernos con dos goles de ventaja en el marcador. La presión adelantada y el marcaje a su estrella funcionaban a la perfección. Migu pudo batir a su portero tras un jugada que acaba con un chute de él desde la esquina del área colándose la bola sin casi angulo por el palo del portero. El tercero vino poco despumes con Tomas como protagonista tras robar un balón al portero y chutar a puerta vacía, abriendo un hueco en el marcador, que no seria insalvable ya que nos volverían a empatar. Tras el saque de centro consiguen recortar distancias, con una jugada por el medio en el que dos hombres se plantan ante Kuki y lo baten sin oposición. El juego seguía igual, pero otro error defensivo en el que perseguimos un balón hasta su portero que lo corta parido y se inicia un contraataque de 4 para 3 que culmina con éxito por su superioridad numérica. De nuevo vuelta a empezar pero ya con menos minutos por delante. Pero ese partido era nuestro y lo supimos jugar, así pues volvimos a centrarnos y esta vez en una contra nuestra Rafa en jugada por banda y chute fuerte consigue de nuevo adelantarnos en el marcador. Y eso nos espoleó y hundió un poco a los jóvenes rivales que al poco volvieron a encajar en una jugada que corta Tomas en defensa, en el que estaba completando su mejor partido en el equipo, y pasa rápido a Migu quien intenta resolver pero no lo consigue aunque Luis que llegaba solo de segunda linea consigue marcar con un potente chut, de los que en el entrenamiento se estaba yendo fuera..jeje, para alejarnos definitivamente en el marcador.
Los últimos minutos que quedaban ya fueron defensivos con un rival que tampoco podía hacer mucho mas ya que pudimos anular bastante bien a su estrella.
Gran partido del equipo donde pudimos recuperar la confianza tras la ultima derrota y sobretodo por ver que podemos suplir el físico haciendo una buena gestión de los cambios.
Ahora toca semana de descanso donde intentaremos hacer algún partido amistoso para no perder fondo y preparar otro partido difícil contra los actuales lideres.