Xtream Team F.C. 1 - Muppet 5

Jugadores: 6
Camiseta: Rojo
Convocados: Fran, Rebo, Kuki, Luis, Rafa, Migu y Charly

Tras las 3 semanas de descanso volvíamos a jugar, partido aplazado que finalizaba la primera vuelta. El rival estaba por debajo en la clasificación así que preveíamos un partido igualado por lo menos, la realidad fue otra bien distinta...
El partido se iniciaba solo con 5 de nosotros en el campo, Kuki tuvo un lió con el horario y Rebo no confirmó su asistencia y apareció durante los primero minutos de encuentro. Conmigo de portero y con Charly que vino a cubrir las ausencias que traíamos para este encuentro. Al poco el rival ya tomó la iniciativa, sus ataques cada vez traían mas peligro pero su definición no les permitía marcar, pero en un corner llegó su ventaja. Balón al segundo palo que tras saltar un rival y ponerla al medio a otro jugador que estaba libre, controla con el pecho y manda el balón a la escuadra de semi volea. Ya con Rebo en el campo tampoco encontrábamos soluciones y en otra jugada mal defendida nos cayó el segundo tras dejarle chutar centrado a un rival que la manda de nuevo a la misma escuadra derecha. Dos golazos que nos ponían en desventaja. Nosotros no llegábamos con claridad pero las pocas que teníamos las fallábamos. Clara fue la jugada que tras un chute al palo de Migu el rebote también nos cae a nosotros pero el chute dentro del área lo ataja el portero. Finalizando la primera parte llega Kuki pero el resultado se mantiene con el 0 - 2.
La segunda parte a pesar de ser mas cambios no supimos aprovechar esa superioridad, el rival nos ganaba por velocidad y por fuerza todos los balones divididos, ahí se notó nuestra falta de forma física e incluso motivación. Pero es que el rival estaba inspirado. El 0 - 3 fue una falta a 45 grados del punto de penalty que con barrera paso por fuera de ella y se coló a gol por el primer palo. Ante esos goles poco podíamos hacer y como cara a puerta seguíamos negados el partido pintaba muy mal. Luego llegó el cuarto en otro desajuste defensivo y aun así el rival seguía queriendo mas. El gol del honor llegó tras una cesión al portero que se pitó falta indirecta y Migu la tiró a puerta por el hueco donde andaba Luis quien la tocó antes de entrar. Pero no contentos con eso en la siguiente jugada sacan de centro y sentencian con el 1 - 5. Los últimos minutos fueron de un quiero y no puedo constante donde el intercambio de golpes casi nos perjudica con mas goles en contra pero Kuki pudo salvar la situación. Desastroso partido para iniciar el año, pero al menos nos sirvió para coger forma para el partido del lunes contra los lideres.
Bueno chicos a recuperarse del mazazo y a darlo todo en el siguiente encuentro. Vamos Xtream Team!!