Xtream Team F.C. 2 - Honduras 3

Jugadores: 7
Camiseta: Amarilla
Convocados: Fran(c), Kuki, Luis, Rafa y Dani

Este partido nos podía haber llevado a la gloria o al infierno, finalmente nos quedamos en tierra de nadie pero con buenas sensaciones pese a la derrota final. Pocas expectativas tuvimos durante el día de partido al ver que se nos caían dos jugadores en el ultimo momento y que nos ibamos a quedar sin cambios. Encima nuestro rival era segundo en la tabla y con estos argumentos dificil era pensar en sacar algo positivo del encuentro. El lado positivo es que en su ultimo partido empataron con Gormittis un rival que solo nos ganó de uno y del que pudimos incluso ganar, así que a eso nos agarramos para no llegar derrotados al campo.
Con un Kuki que nos hizo sufrir por llegar justisimo al encuentro, nos vimos esperando el inicio del encuentro esperando a ver al equipo rival. Por parte de ellos fueron llegando jugadores hasta el inicio de partido hasta completar una buena convocatoria de 7 que al final les fue clave.
Así empezamos claramente atrás con Dani en punta solo y con nosotros tres detrás saliendo de uno en uno al contraataque para apoyar a Dani. Y no tardamos en dar la sorpresa. Tras alguna salida a la contra en robos de balón, el gol vino en una jugada fallada por el rival. Tras jugar dos veces con su portero les pitan una falta en contra. Libre indirecto. Con Dani dispuesto a chutar, en el ultimo momento le comenta a Rafa que se la pasará tras yo dar el primer toque para ponerla en juego. En el ultimo momento nuestro chutador vio como el portero salia muy arriba a la barrera y tras tocarla suave atrás, Dani mete un chute raso que se cuela entre la barrera y el portero. Este gol hacia que la táctica no variase ni un ápice, así pues bien cerraditos atrás íbamos robando y saliendo a la contra teniendo las ocasiones mas claras aunque mas discontinuas. Por su parte constantes eran las perdidas de balón y solo jugaban a chutar de lejos. Tras los diez primeros minutos el cansancio se fue apoderando de nuestro equipo y pedimos nuestro tiempo muerto para intentar recuperar. Tras el descanso se entonaron un poco mas y esos chutes lejanos se acercaban mas a puerta pero se encontraban con un Kuki entonado que venia calentito tras venir corriendo desde casa para no llegar tarde. Pero tanto va el cántaro a la fuente que al final un chute rival acaba en la escuadra tras pasar entre dos defensas que imposibilitaron las visión clara de nuestro cancerbero.
La primera parte llegaba a su fin, el arbitro me dice que quedan 40 segundos pero nos volvemos locos y salimos a presionarles a su campo, tras varios pases para intentar salir con el balón jugado desde atrás por parte de Honduras, uno de ellos cae en los pies de Dani que esta en medio campo y sin ningún rival cerca avanza hasta casi la frontal y ante el cruce de un jugador pega un punterazo que se cuela por bajo dándonos la ventaja en el ultimo suspiro. 2 - 1 con doblete de Dani para irnos ganando en el descanso.
Pero en la segunda parte se rozó el desastre. Prácticamente tras sacar de medio, una jugada individual de un rival hace que tras un regate y chute, este pega en un defensa y despista a Kuki que iba bien dirigido pero no puede alcanzar el chut tras el desvío. Y poco después en una jugada muy similar otro chute lejano que iba fuera es cazado de milagro dentro del área por otro rival que puso la pierna y fue a la escuadra cuando podía a ver ido a Pekin. Así que todo el trabajo de la primera parte se fue al garete en menos de 5 minutos. Aunque el rival empezó a dar muestras de debilidad ya que fueron ellos los que pidieron esta vez el tiempo muerto a falta de 12 minutos todavía para el final. Así que nosotros cogimos la iniciativa, e intentamos ir a por el partido. Esta vez eran ellos quien se esperaban mas atrás e incluso nos pillaban en contras que desaprovecharon claramente, alguna de ellas hasta de 3 para 1. Pero nosotros no tuvimos la suerte necesaria para como mínimo empatar. Tuvimos muchas, una de ellas clarisima con un chute de Dani que toca el portero y cuando se colaba la saca un rival tirándose al suelo. Tuvimos un palo, otra jugada con el portero batido con un sombrero y que otro rival la saca... Y hasta el ultimo balón del partido fue una jugada colectiva en la que un pase que me llega a la banda la intento poner al medio con Dani solo pero el balón se va alto y Dani no llega a controlar poniendo fin a este duelo con un final amargo tras no poder empatar un partido que como mínimo mereció ese resultado sino mas por el esfuerzo de ser solo 5.
Cabe destacar que fuimos 5 de los 6 que fuimos a jugar toda la copa pasada, por lo tanto el conocimiento de nuestro movimientos estaba claro pero la forma física nos paso factura en momentos puntuales y el acierto a portería nos liquido las ilusiones.
La semana que viene asaltaremos al líder para vengar esta racha negativa de resultados y recuperar la moral. Vamos equipo! Vamos Xtreamers a por la victoria!