Jugadores: 5
Convocados: Fran, Kuki, Luis, Rafa, Migu, Luichi y Dani

La convocatoria inicial varió por culpa del cambio de hora en el ultimo momento por parte de la organización. Finalmente cayeron de la misma Rebo y Tellez que fueron suplidos por Dani.
También conocimos la lesión de Carlos que esperemos que como el nos indica sea de dos semanas.
En cuanto a la liga, segundo partido y segunda victoria, ante un rival que se preveía sencillo tras ver su anterior resultado (perdieron 13 - 3), pero que aun se hizo mas factible al ver que serian solo 4 para iniciar el partido.
En otras ocasiones, al encontrarnos en una situación similar, no hemos sabido gestionar correctamente el iniciar con un rival en inferioridad numérica y no lo hemos aprovechado. Esta vez salimos a por todas y la historia fue diferente. Ya en nuestra primera jugada Dani puso el primero en el marcador tras pase de Luis, que le dejo solo tras un buen desmarque del primero. Y el segundo muy similar pero esta vez el pase se lo puse yo tras marcarme Dani su movimiento y dejarlo de nuevo mano a mano con el portero. Y en esta fiesta no podía faltar Luichi quien ponía el tercero a pase de Luis. En este momento llegó su quinto hombre y eso se notó en que nos confiamos y seguimos jugando igual y en esas nos cogieron en una contra de dos para uno en la que el pase del medio para su delantero lo dejo solo ante Kuki quien no pudo hacer nada ante el chute de primeras que vio puerta. Podían empezar los nervios pero estos se disiparon rapidamente con un gol de Rafa a pase de Dani quien batía al portero de fuerte chut. Aquí llegaron nuestros mejores momentos con jugadas con varios pases y paredes en las que dos de ellas acabaron en gol. La primera con una jugada por el centro entre Luis y yo que acaba en una pared que deja solo a Luis ante el portero y lo bate de nuevo. Y el ultimo de la primera parte llego en otra jugada entre Luis y yo de nuevo que finaliza con un pase al segundo palo de la portería rival donde estaba Dani solo y marca de tacón. 6 - 1 al descanso y partido resuelto al descanso.
En la segunda parte los dos equipos nos encontrábamos cansados pero nuestra superioridad técnica y táctica y un Dani pletórico hizo el resto. Migu en jugada individual y Dani tras pase de Kuki también en jugada individual pusieron los 2 siguientes goles. Ya en los últimos minutos y tras varios goles fallados cayeron los últimos 3. Luis con un chute lejano que rebota en un defensa y acaba entrando, Migu tras una contra en la que Luichi le asiste ante la salida del portero marcando a puerta vacía y finalmente Dani que caza un rechace dentro del área tras una doble parada de su portero. 11 - 1 final, quizás engañoso pero en todo caso victoria justísima y merecida.
Este partido no es un indicativo de como estamos actualmente pero al menos hemos hecho lo que tocaba sumar los tres puntos. Sobretodo se notó la presencia de Dani que aportó velocidad y regate en la zona de peligro rival. Rafa de nuevo el mariscal de la defensa, fue un muro para los adversarios y dirigió con criterio al equipo desde atrás. Luis de nuevo muy bien atrás sacando la bola y arriba marcando y asistiendo. Luichi un puñal en ataque y presionando muy bien la salida rival. Migu también estuvo a muy buen nivel en la zona central del campo repartiendo juego en ambos sentidos y aportando goles. Kuki tuvo poco trabajo pero estuvo muy bien ordenando la defensa y ademas, ahora tiene por fin la opción de sacar en largo, cosa que supo aprovechar en varias ocasiones. Yo tuve el día de asistente poniendo 3 pases de gol y aunque fallando también un par.
Bueno pues como el alago debilita cierro ya este post en el que solo se habla de los goles. Hasta el partido que viene. No nos confiemos. Vamos Xtreamers!!