Origens 6 - Xtream Team F.C. 2

Camiseta: negro
Jugadores: 7
Convocados: Fran, Rebo, Kuki, Rafa, Luis, Téllez y Tomás

Tras dos victorias en el inicio liguero y sin ninguna referencia al rival que tendríamos en frente, nos presentamos en el Rocafort con la idea de seguir en lo alto de la clasificación. Además, para este partido, recuperábamos a Tomás después de 8 años de ausencia y debutaba Téllez esta temporada.
Al ver el rival en pista, ya preveímos que no iba a ser un partido fácil. Siete chavales de unos 18 años de edad (por decir algo aproximado), todos en forma y motivadísimos para el partido.
Con el nuevo horario conseguimos que Kuki llegue puntual al partido, pero esta vez fueron dos los tardones que nos dejaron iniciar el partido solo con los 5 iniciales. Así pues esperando cuando podrían llegar, empezamos a un ritmo lento, con Tomas en punta y Luis y Rafa de centrales haciendo yo de enlace. En estos momentos nos dedicábamos a defender y lanzar contras al espacio para Tomas o las incorporaciones de cualquiera de nosotros tres como segunda punta. Su portero muy atento siempre salia al corte y tuvo dos buenas paradas en los primeros minutos. Por parte del rival, buscaban mucho definir individualmente, tras llegar a tres cuartos de campo nuestro ya buscaban el chute. En estas se empezó a despertar el doble de CR7 quien se llevaba todo por delante. Suyo fue el primer gol con un chute potente que Kuki tocó pero no pudo rechazar. A medida que avanzaba el partido teníamos que dar mas intensidad pero ellos tenían dos cambios y parecía que nunca se iban a cansar. Poco a poco fueron llegando con mas peligro hasta que consiguieron llegar al final de la primera parte con un 3 - 0 que nos dejaba tocados. El cansancio era evidente y no teníamos buenas perspectivas para la segunda parte.
Pero extrañamente a lo que suelen ser nuestros partidos, el inicio de la segunda parte nos trajo un gol rápido. El equipo rival se volcaba para marcar mas goles y tras una parada de Kuki este saca rápido para Tomás que estaba desmarcándose en campo contrario y recibe y toca rápido tras otra salida del portero que esta vez no llega a tiempo y no puede detener. Aunque la alegría no duraría mucho ya que los jovencitos seguían a lo suyo y volvieron a marcar, de nuevo CR7, poniendo otra vez los 3 de diferencia. Nosotros a pesar de todo buscamos el intercambio de golpes y en otra contra, esta vez pase de Rafa para Rebo que aparece por la banda rival y cruza ante el portero volviendo a recortar diferencias. Y cerca estuvimos de acércanos a un gol tras otra contra de Tomas que mejor no comento como acabó...jajaja y tras esta jugada, de nuevo nos dura poco la alegría ya que nos vuelven a marcar poniendo el 5 - 2.
Ahí bajamos los brazos y mas aun cuando en una jugada con poca fortuna donde todos los rebotes iban cayendo en jugadores rivales hasta que uno de ellos consigue marcar desde fuera del area cuando estábamos todos descolocados por los rechaces.
Con el 6 - 2 llegó el momento remember del partido, Coincidimos en el campo un equipo que podría ser un quinteto titular de hace 10 años de cualquier partido de la liga de domingos, con el equipo de Inter, donde Tomás, para mas INRI jugó ayer con una camiseta azul y negra. Ya quedaba nada para finalizar el partido y gracias que se mantuvo con ese resultado. Jugar contra un equipo tan joven y que corra tanto y ver quienes estuvimos ayer en el campo te hace plantear si ha llegado la jubilación. Tranquilos chicos, la respuesta es un NO! y en la vuelta les demostraremos a los Origins que la experiencia es un grado...jejeje
Lástima llegar a la semana de descanso con derrota pero eso hará que debamos motivarnos para el retorno a la competición. Ya podemos ir pensando si hacer un entreno la semana que viene...
Vamos chicos, la moral alta que esto no hace mas que empezar y estamos en números positivos.