Los Suaves 3 - Xtream Team F.C. 4

Jugadores: 6
Camiseta: Franjas negras y amarillas
Convocados: Fran, Rebo, Kuki, Rafa, Luis, Luichi, Migu y Carlos

Por fin volvía la liga, tras la incertidumbre de como y donde íbamos a jugar, que se desvelo hace menos de 10 días y en la que las ganas para el debut fueron creciendo hasta el mismo día del partido. Sin apenas rivales conocidos esta liga era toda una incógnita. Nuevas normas, rivales, árbitros incluso organización nueva para el reestreno de este equipo en su sexta temporada, tras sufrir una minicrisis que casi acaba con el equipo. Asi pues llegamos al partido con 8 convocados contando el debut de Carlos.
El partido empezó con un estudio por parte de los dos rivales. Luis jugó atrás junto a Rafa y no lo hizo nada mal. Arriba la pólvora de Carlos no tardaba en aparecer y a los pocos minutos conseguía ponernos en ventaja con un gol de oportunismo, tras un rechace del portero el mismo cogía el rebote y dentro del área jugandose el tipo conseguía marcar. El portero reclamó falta ante el choque pero el arbitro vio el gol legal, que para mi fue correcto ya que hubo un choque entre ambos por la disputa del balón suelto donde Carlos estuvo mas rápido.
Nuestro juego defensivo creaba muchos problemas a los rivales que apenas creaban peligro mientras nuestras contras siempre fueron peligrosas y de haber entrado alguna mas el partido hubiese sido mucho mas placido de lo que acabó siendo.
Al poco un robo defensivo de Rafa propició una jugada individual que el mismo finalizó cruzando ante el portero poniendo el 2 - 0 y dando bastante tranquilidad al partido.
Pero la tranquilidad no fue completa ya que en un fallo nuestro en ataque nos roban y en un dos para uno baten a Kuki a placer. Aun así el partido seguía el mismo ritmo y en los últimos minutos de partido Migu ponía de nuevo mas ventaja en el marcador con un chute lejano tras pase de Rafa. Un golazo que venia a reforzar nuestro dominio. Aunque el partido se ajusto con un ultimo gol, tras sacar mal el balón desde atrás nos roban y marcan de nuevo dejando un emocionante 3 - 2 al descanso.
La segunda parte tenia mejor pinta ya que nuestro inicios suelen ser malos, en esta ocasión empezamos dominando y con un rival en busca del empate nos plantamos dos veces en un dos contra uno que no supimos resolver, pero en cierto momento la presión del rival nos ahogó de tal manera que estábamos totalmente cerrados sin opción a jugar ni salir a la contra con peligro. Así con el peor panorama llegó el empate rival, con 3 - 3 parecía que el resultado se nos escapaba, ya no solo la victoria sino posiblemente el empate, pero con Luis y Carlos arriba tirando desmarques, por fin enganchamos una y Rafa pudo poner un buen pase para Carlos que la roza despistando al portero y marcando de nuevo.
Entonces si nos echamos para atrás para aguantar el resultado y lo conseguimos gracias a una buena defensa, concentración y un gran Kuki.
Buen partido en lineas generales pese a los inconvenientes que tuvimos desde el fin de la copa pasada. Sin apenas pre-temporada con un mes de setiembre sin fútbol y con algún fichaje nuevo, pero hemos sobrevivido a un debut y ademas con nota.
Destacar que con Carlos recuperamos gol que en la copa pasada estaba marcado con el nombre de Dani y la variante de Luis jugando atrás que cumplió con nota y nos ofrecerá nuevas opciones de juego desde esa posición cuando haya overbooking de delanteros.
Bueno chicos hay que seguir en esta linea, a por el próximo rival!!